пятница, 8 февраля 2013 г.

чоппер блендер модель 7889

Автор: Barbariscka 30.11.2010 - 16:37

Я сегодня тоже не с пустыми руками.Во-первых, Большое спасибо Ирише Моргана за её бесподобные Приморские творожники. Прибалдела я и все, кого я угощала. И муж!!! нахваливал! Он не ест сладкие сырники, вообще сладкую выпечку! Только печенье.Во-вторых, на выходных я готовила (опять - всем авторам огромные СПАСИБКИ!): сабджи Юлькины зразыИ делала Мясную косичку — http://gotovim-doma.ru/view.php?r=573-recept-Miasnaia-kosichkaСостав * свинина - 500 г, * лук репчатый - 1-2 шт, * сок 0,5 лимона, * соль, * перец, * растительное масло, * зелень, * зерна граната (не посыпала)ПриготовлениеСвинину вымыть, обсушить, отбить с двух сторон под пленкой, посолить и поперчить.На каждом отбитом куске свинины сделать два надреза, не дорезая до конца.Сложить "косички" в миску, добавить порезанный кольцами репчатый лук, выдавить сок половины лимона, перемешать рукой и оставить мариноваться на 30-60 минут.Мясо вынуть из маринада, обсушить.Сковороду сильно нагреть, налить немного растительного масла и обжарить косички на сильном огне с двух сторон.Убавить огонь до минимального, влить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и довести до готовности ~7-10 минут.Готовые "косички" посыпать или рубленой зеленью.После обжарки, сложила косички в мультю. Режим "Тушение" 2 часа и 3 стояло (из-за обстоятельств) на "Подогреве". Это было лишним, т.к. косички оказались для беззубых. Даже жевать не надо. Свекрови понравилось)))

Автор: Яшма 30.11.2010 - 15:16

Кто у нас еще без Бернера?Вот за 30 минут нашинковала тазик капусты..., причем моей терочке, по крайней мере, лет 20... Я уж запасную приобрела, а эта все работает.Перетерла, яблочки добавила, в банки положила... Всех дел на часик. Больше времени занимает уборка.

Автор: Barbariscka 30.11.2010 - 15:10

Ксарочка Лен, спасибки. Я клала жареный сушеный. У Насти в магазине заказала.. Красивенький.

Автор: Shishanti 30.11.2010 - 15:05

Умочка Наташ, у Стрима каналов 100 наверное. Конечно это будет подороже, но в Москве большая конкуренция (в отличии от нашей провинции), поэтому сильной разницы в оплате не будет. Дополнительную приставку покупать необязательно, можно взять в аренду, это где-то 60-80 руб. в месяц. Или купить в рассрочку, если так продают.Shishanti Катя, красивенький! А ты лук какой клала? А то у меня в книге тоже есть рецепт с луком, только там не написано, жареный/не жареный, сушеный/несушеный

Автор: Ксарочка 30.11.2010 - 15:01

Ксарочка цитата: если у тебя ADSL-модем АА-а-а, поняла. Лен, у меня стрим. Можно ТВ+Инет подключить, но это будет подороже + покупка самого ресивера. К тому же у нас обещают подключить 38каналов.Девочки, обед!!! Из оптимистичеких мисочек. Грибной, папуля собирал, тока благородные грЫбы =)На второе запеканка из броколи с сыром.Немножко теста "пожалела" Но все равно вкусно и сочно.

Автор: Умочка 30.11.2010 - 14:32

А я опять с хлебом. Французский луковый.

Автор: Shishanti 30.11.2010 - 13:58

Умочка цитата: Ленусь, есть тырнет, просто не хочу таскать ноут по всей квартире.. Наташ,я не это имела ввиду. Ты что-нибудь слышала про IP-телевидение? Это телевидение по: оптоволоконному каналу, если у тебя такой интернет, либо по телефонной линии, если у тебя ADSL-модем. Просто к телевизору покупается дополнительная приставка STB, которая подключается в интернет-каналу (в зависимости от провайдера) и все!!! Смотришь цифровое телевидение почти круглосуточно. По крайней мере там нет такого, чтоб в программе было написано кино, а его не показывали.А у тебя какой провайдер?

Автор: Ксарочка 30.11.2010 - 13:12

Вместе весело шагать с мультиваркой,Мы супы варганим в ней и поджарку...Если вам сготовить нечто вдруг захочется -Заходите на наш форум - обхохочетесь...Мы рецептик обсосем ваш , как конфеточку,Принесем на блюде, скажем:"Ешьте, де-точ-ки!!!"Вместе весело шагать с мультиваркой!!!В ней и жарим, и печём без запарки!!!Здесь у всех у нас болезнь неизлечимая -Покупать на кухню всё "необходимое"!!!Лишь мужья всплакнут тихонечко украдкою,Но, подумав, прибегут опять с подар-ка-ми!!!Вместе весело шагать с мультиваркой!!!Приходите поскорей за добавкой!!!И пускай полна телега с прибамбасами,-И домашние глядят на нас с опаскою... -Мы готовим с огоньком, с душою, весело -И горланим дружно хором эту пе-сен-ку!!! Оглавление болтушек. — http://forum.good-cook.ru/topic6385.html?view=findpost&p=677021

Автор: Gven 30.11.2010 - 12:46

Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-60

Версия для печати темы

Кулинарный форум Хорошей кухни [Powered by Invision Power Board]

Комментариев нет:

Отправить комментарий